Ama l’arte in tutti i suoi aspetti e grazie ad essa ha scoperto l’attenzione della luce. Dopo aver concluso gli studi come grafico pubblicitario, ha conseguito diversi master nell’interesse della comunicazione tra cui quello in fotografia pubblicitaria. A 24 anni ha realizzato la sua prima copertina importante per Italian Gourmetal fianco dell’ex pasticcere di Fauchon, François Dubinet. Da qui in poi la collaborazione con la famosa rivista culinaria ha dato vita a numerosi articoli e copertine di cui l’ultimo presente al SIGEP 2020 con protagonista uno tra i pasticceri più seguiti al mondo, Guillaume Mabilleau. Collabora con diversi multinazionali tra cui Fruitnet, con sede a Londra , Unilever Food Solution Italia e Unilever Food Solution ASIA per la realizzazione di ricettari con marchio come Calvé, Carte d’Or, Knorr, Lipton, Maizena, Pfanni. Ha collaborato con lo chef Pierluca Ardito, capitano della Nazionale Italiana Cuochi e con diversi chef stellati come Mauro Uliassi e Fabio Trabocchi.Nel 2019 ha pubblicato FOOD ART, libro in collaborazione con Unilever Food Solution Italia e Federazione Italiana Cuochi che oggi conta più di 20.000 copie stampate.